NUESTRA HISTORIA

 Pasion por la Paella.


PAELLAS "EN VIVO" ARRAUN EUSKADI es un proyecto gastronómico basado en este emblematico plato ubicado en Gipuzkoa pero abarcamos también todo el resto de provincias limítrofes, nuestra especialidad estrella es la realización de "PAELLAS EN VIVO", una fórmula que esta IMPACTANDO MUCHOpor lo novedoso, por la alegria que se forma en torno a el EVENTO y porque "NUESTRA PAELLA" es un plato de gran aceptación y el ambiente que se forma en torno a ella, esta gustando mucho entre el publico, tanto a mayores como a niños.

Nos desplazamos donde el cliente nos diga, llevamos todos los materiales y hacemos que la preparación de "UNA PAELLA EN VIVO Y EN DIRECTO"  se convierta en TODO UN ESPECTACULO en el evento, UN SHOW COOKINGel éxito esta mas que asegurado.

Ideal para todo tipo de celebraciones, en domicilios, eventos privados, eventos corporativos, bodas, comuniones, bautizos, aniversarios, fiestas populares, fiestas de colegios, celebraciones familiares y de amigos, acontecimientos deportivos, bodas, ferias......

Contamos con una amplia experiencia de mas de 3 años elaborando "PAELLAS EN VIVO" de todos los tamaños, desde 20 personas hasta 500 personas, de Carnes o de Mariscos, en todo tipo de eventos.

En www.facebook.com/paellasarrauneuskadi es en donde publicamos todos nuestros eventos, somos una empresa joven, seria, responsable y muy profesional, elaboramos una comida sencilla pero muy bien hecha, utilizando siempre materias primas de primera calidad.

Pintxos: Croquetas de Jamón, Gilda, Chorizo Cocido, Mousse de Pato.....etc., esto lo utilizamos a modo de entrante pero NUESTRO PLATO ESTRELLA  y por lo que nos conoce el publico son nuestras reconocidas  PAELLAS DE CARNES O DE MARISCOS, hechas en vivo y en directo, todo un espectáculo en los eventos que acudimos para los invitados, hemos acudido a innumerables eventos, entre los que destacariamos UNA PAELLA GIGANTE para EL AYUNTAMIENTO DE SAN SEBASTIAN  con motivo de las fiestas de Semana Grande en agosto para 250 personas , otra de 350 personas para EL AYUNTAMIENTO DE PERALTA  Y EL AYUNTAMIENTO DE OBANOS (NAVARRA) con motivo de sus fiestas patronales, COLEGIOS como MUNDAIZ, LA SALLE, AMARA BERRI en sus fiestas anuales y en numerables eventos privados como en EL PERLON, la terraza de las termas de la Perla, un lugar emblemático con la Playa de la Cocha a nuestras espaldas y en LA TERRAZA DE BATAPLAN, en hemos estado todo el verano, LA ISLA SANTA CLARA, en sus noches magicas con los fuegos artificiales de Semana Grande.

Es por todo lo que les he explicado, que nos gustaría que nos tuvieran presentes en futuros eventos que pudiesen organizar para que todo el mundo disfrute de "EL ESPECTACULO DE VER COMO SE HACE UNA DELICIOSA PAELLA EN VIVO" en su punto y preparada por auténticos profesionales.

- FILOSOFÍA PAELLAS "EN VIVO" ARRAUN EUSKADI-

Siempre lo mejor productos para nuestros clientes

PRODUCTOS FRESCOS

 Siempre utilizamos las mejores    materias primas, siendo el Aceite    de Oliva Virgen Extra, la base de  todos nuestros platos. 

Tubal Otegui
Tubal Otegui

CHEF EXPERIMENTADO

Tubal Otegui, mas de 3 años deleitando a nuestros clientes con este exquisito plato, cientos y cientos de paellas nos avalan, cada dia tratando de aprender cosas nuevas y buscando siempre la perfección para el disfrute de nuestros clientes. 

EL ARROZ EN SU PUNTO EXACTO Y "SU SABOR", LO QUE NOS DIFERENCIA.